Ну почему ж?
Я Людям никогда не врал.
Я приглашал Людей на Ужин,
Я приглашал Людей на Бал.
Я Человек вполне нормальный.
Ну почему ж трясёт меня
от тех Людей, кому буквально
(увы) уже не до меня?
Я ж был с Людьми довольно Дружен!
Я ж никого не предавал!
Выходит, Людям был я нужен
пока давал я!
- А не брал ...
Свидетельство о публикации №124111802528