Мне нужно справиться с Задачей...
В которой средством передачи
Является моё сознание.
В него поток нисходит Знаний
От Вертикали постоянно,
И это мне ничуть не странно –
Моё желанье слышать Мысли
И проявлять в сознаньи Смыслы
Есть то, что Сутью прохожденья
Является. Моё Рожденье
Здесь проявляется Каналом,
И мне в моём желаньи мало
Того, что каждый день даётся,
И Откровенье в Сердце бьётся
Потоком Крови, чётким ритмом,
И осознаньем алгоритма,
Что проявляет Восхожденье
Отсель к Себе. Проникновенье
Идёт желанью сообразно,
И вычищается зараза
Земного сора из сознания.
- В сознании ты строишь здание,
Что станет там объёмом Света,
Который жаждет и планета,
И всяк на ней сейчас живущий,
Ты словно Воин, берегущий
Весь Мир вокруг от разрушенья,
И ты не знаешь снисхожденья
К своим Земным мировоззреньям,
Ты запустил процесс творенья
Иных опор от тех Законов,
Что проявляют неуклонно
Процесс Созвучья и Согласья,
И ты выходишь из-под власти
Земли и, тяжесть накоплений
Превозмогая отстраненьем,
Летишь всё выше, Здесь, Сейчас,
Твой пыл не только не угас,
А разгорается всё ярче,
И будет Миг светлей и жарче,
Поскольку Ясности Путём
Ты возвращаешься в свой Дом.
13 апреля 2022 года
Свидетельство о публикации №124111802521