Голубеет вечер за окном...

Голубеет вечер за окном.
В свете фонарей, в покрове снежном
Все деревья. Мы с тобой вдвоём
В тишине плывущей, безмятежной.

Невесомым чувствам отданы,
Что телес не требуют касания.
Мы как будто снова влюблены,
Новое найдя любви призвание.

Взгляд твой полон нежности. Покой
Проникает в душу. Сердце тает...
Я с тобой... Навеки я с тобой!
Знаю, что любовь не умирает.

18.11.2024 г.


Рецензии