Иду без сил, но всё-таки, иду

Иду без сил, но, всё-таки, иду,
А не ползу, как змеи, слава Богу,
Ни от кого, не жду себе подмогу,
Сама, скорей, на выручку приду.

Пусть крылья перебитые мои,
Крестом легли, мне, согревая, плечи,
В своей душе, я зажигаю свечи,
И, в тишине ночей, пишу стихи.

Достав, из крыльев, раненых, перо,
И обмакнув его, в любовь и нежность,
Я напишу про справедливость и добро,
Чтоб победить тоску и безнадежность.


Рецензии
Искреннее, живое, полное надежды на воскрешение и любви!

Олечка Ефимова   18.11.2024 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Олечка! Надежда никогда не умирает!)
С уважением, Стелла.

Стелла Шульман   18.11.2024 22:05   Заявить о нарушении