Клитор - литр - дефибриллятор

На фотографиях домов руины,
Убитых с каждым днём всё больше,
А, чтобы встретиться с друзьями с Украины
Из Баку, придётся "лыжи навострить" до Польши,
Если пшеки впустят.
Армяне Мишкиной грустят -
Стареют.
Всё реже бреют
Треугольник ей в салонах,
И в Индии на слонах
Нам с ней, наверно,
Больше не придётся прокатиться.
Когда XYZ на в Украине прекратится
Знают  Трамп-Верная
             Рука
И  Маск - Вождь "Теслы".
             Наука -
Жизнь!  Знание - сила!!
                Ослы
Зачем-то символ демократов...
Чтобы поднять меня с диваном
Вместе на XYZ,
Требуется парочка домкратов,
Жбан с вином
И узбек
В качестве стропаля.

На даче тополя
Листву ещё не сбросили.
Я виноград укрыл, как Вы просили,
В два слоя, мать его, спанбондом.
"Слава" - часы такие были...
И...
    Всем оставшимся уродам
По часам!
          Мужчинам - по "кобыле",
Бабам - по усам
          армян, чтоб щекотали между...
"Ослам" - Надежду,
Что побьют "Слонов"
В двадцать восьмом году,
А мне десятилетнюю обнов-
"Ку!" типа "Мазды" на ходу,
Чтобы доплыть до Польши,
Встретиться с друзьями юности...
          * * *
Удар по сердцу!
                Голос -Ну, дыши!
Вот, ожил, с вас четыре тыщи.

Любовь моя, ты дурака прости,
Оправлюсь - съездим на блины в Мытищи
К сестре, а к лету доберёмся и до Польши.

                18 ноября. Воронеж.

 


Рецензии