Мне не жалко
род фиалка.
На, возьми скорей их ты,
Мне не жалко.
Как они прекрасны все -
просто сказка!..
Всё равно б их сразу съел
кот мой Васька.
*одна из строк является анаграммой имени и фамилии
известной зарубежной художницы 20в.
Свидетельство о публикации №124111802408