Утраченные контакты - песня

1 куплет

Ты зачем сменила номер телефона?
Как же быть, скажи мне, где тебя искать?
Я смотрю на наше фото удивлённо,
Тишина. Мне просто нечего сказать.

Поменяла адрес электронной почты
В интернете не могу тебя найти.
Я один сижу, вздыхаю лунной ночью,
Говорили мне, с тобой не попути

Припев.

Я помню твой телефон наизусть,
Всего каких-то одиннадцать чисел.
Но жаль, звонка от тебя не дождусь,
И не появится в ящике писем.

2 куплет
 
Почему же ты меня опять терзаешь?
Я ищу тебя, бросая беглый взгляд.
Ты с другим теперь, наверное, гуляешь,
А всему виной обильный листопад.

Осень листья разбросала по аллеям,
Шепчет ветер заунывно о былом.
Я один, и, знаешь, всё-таки надеюсь,
Ты вернёшься обязательно в мой дом.

Припев.

Я помню твой телефон наизусть,
Всего каких-то одиннадцать чисел.
Но жаль, звонка от тебя не дождусь,
И не появится в ящике писем.


       Марина Мальцева,
   гКрасноярск, 18.11.2024г.


Рецензии
Да уж... Как-то пошла череда смены номеров - с дисковых на мобильные, там с одно оператора на другой. И понеслось...
Человеку теперь сложно затеряться среди цифровых отслеживаний!!!

Игорь Новиков 7   20.11.2024 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.