Зарядка для Первой конной
Коников вывели--оседлали!
Руки вверх высоко потянули
и знамена свои развернули
Сели-встали, сели-встали -
До блеска медали отполировали.
Руки на бедра, эскадроны по коням!
Руки на пояс - шашки к бою!
Руки на плечи, рысью в вечность!
Свидетельство о публикации №124111802378