Услышь
Было много там всего хорошего.
Поделюсь с тобою счастьем нынешним.
Поделюсь я щедро. Только слышишь ли?
Разделю с тобой безмерно радости.
Ты услышь меня, забей на гадости.
На душу покой верни утраченный.
Ты услышь. Ведь только это значимо.
***
Как часто, в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем.
Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.
Омар Хайам
Свидетельство о публикации №124111802374