Вернутся обязательно!

 
Они вернутся даже из ада,
И сомневаться в этом не надо!
Поверьте, иначе не может быть:
Будем об этом Бога молить!
За сына и мужа, отца-героя
Будем молиться мы снова с тобою.
За  смелых, отважных, храбрых солдат,
Плечо к плечу за страну стоят,
Не отступают, не предают,
В бой за Отчизну смело идут.
Трещат снова «птички» и воют снаряды,
Всё это – неважно, трусить не надо!
Блиндаж завалило, трясётся земля,
Но отступать ребятам нельзя.
За ними Отечество, славная Русь,
За ними семья: «Я вернусь, я вернусь!»...
 И не пугают их будни войны
Ведь славные это России сыны.
18 ноября 2024 г.


Рецензии