Ландшафт Души в руинах Мирозданья

Стекает лава
    огненной рекой
По склонам Мысли,
          жаждущей
            познанья...
Но, как жгутом,
       был стянут
         ТИШИНОЙ
ЛАНДШАФТ ДУШИ
      В РУИНАХ
         МИРОЗДАНЬЯ...


Рецензии