Нам унывать недосуг
Сколько иллюзий исчезло!
Если от ветра продрог,
Пристанью - мягкое кресло ,
Жёлтый ночник- как маяк,
Вспомни о старых альбомах!
Милый забытый пустяк
Или фотографа промах
Могут вернуть тебе вдруг
Веру и свет, и улыбку.
Нам унывать недосуг.
Лето цветную кибитку
Держит опять у ворот!
Вновь - путешествия, встречи!
Прошлое, тихо как плот,
Вдаль уплывет, время лечит.
Свидетельство о публикации №124111802322
Анна Евгеньевна Васильева 25.11.2024 13:33 Заявить о нарушении