Много суеты из ничего

- Я Ваши отзывы читаю как поэму.
\ Мне говорил один клиент. \
- О, как, о, как разрушить стену
И оживить мой комплимент?
Ничуть не понимая мессу,
Спросила робко я его -
- Мне написать пора бы пьесу,
Где много суеты из ничего?
Шекспиром веет... \ Показалось?
Вдруг проявил познание клиент,
А за окном смеркалось... \ Алость
Воздушным делала момент.
Кокетству бой. Нет флирта в вирту!
\ Ревело подсознание моё \
Не надо грея-блада-флинта,
Все точки в строй стоят над ё.
_Ах.. ой, ли? \ Прилетел Печальный*
И зашептал насмешливо на ушко -
- Не зарекайся! \ Передал начальник.
Не зря ж четыре у тебя макушки.


*Печальный, он же - дежурный - ангел.


Рецензии
Флирт виртуальный,чем он страшен?
И ежели читают,как поэму,
то флирт такой конечно не диллема.
Улыбками пусть будет день раскрашен.

Тем более, что четыре макушки.
Только не увлекайся))))
Обнимаю. Ленка.

Елена Ухова 2   21.11.2024 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.