Сказка о жадных зверюшках и людишках

Ничего личного. Просто навеяло рифму.;

Зяблик, Ивашка, бычок, кенгуру.
С плОда красивого сняв кожуру,
Стали делить его между собой.
Напрочь забыв про свой сон и покой.

Разорвав серединку на части,
Упиваясь наличием власти,
Стали жрать её.
Соком давится.
Когда жрёшь- то зачем мелочиться.

Кости сплюнув в тарелку к соседу,
ПредалИсь основному  обеду,
Разрывая зубами остатки.
Как известно- остатки так сладки!

Вот 200 лимонов на блюде лежат.
Их нужно нарезать  кружками.
Конечно подгнивший чуть-чуть аромат.
Но всё переварят с дружками,
Наши животные твари.
Подавятся этим едва-ли.

Я в заключение скажу,
Таких зверей я обхожу.
Сидеть им в зоопарке в клетке.
А на кроватной этикетке,
Напишут данные о них.
На сим закончил этот стих.


Рецензии