Комета под названием shaman

Летит сквозь космос ЯРкая комета,
Которая давно знакома нам,
Исчезнет вновь которая с рассветом,
Комета под названием SHAMAN.

Ее мощнейший свет всех ослепляет
И дарим людям радости вулкан,
И за собой лишь ЯРкий свет всем оставляет
Комета под названием SHAMAN.

Ей не страшны ни бури и ни взрывы,
Она крепка как сталь и как вольфрам,
И не сломить её, хоть были в ней надрывы
Комету под названием SHAMAN.

Мы будем ждать её хоть годы хоть столетья,
Мы будем ждать её хоть в дождь, да хоть в туман,
Ведь нет родней, милей на свете этом
Кометы под названием SHAMAN.

18.11.2024


Рецензии