Время безвременья
Где Ты творил свои учения,
И ставши миру неугодным,
Вознёсся в Царствие Господне.
Ты взял грехи все на Себя,
Той обезумевшей толпы,
Как плети били их слова,
- « Распни его, распни! » .
Свидетельство о публикации №124111802291
Аркадий Стольников 18.11.2024 15:33 Заявить о нарушении