три мнения о любви когда тебе 60...

  1 Человеку хочется любви,
    Человеку хочется внимания...
    Неважно что не молод ты
    Хочется порою сбегать на свидание

    В парке на скамейке посидеть
    Насладится вкусом сладкой ваты.
    Отдохнуть душой,поговорить.
    Вспомнить как гуляли мы когда-то...
  2
    То что голова седая-ерунда
    Седину всегда можно убрать,
    А года предатели года..
    Ну зачем они стремглав летят?
   
    Если бы их можно было приостановить
    И наверстать нам то,что не успели
    Так хочется еще порадоваться жизни
    Весны дождаться и услышать звон капели.
 
    За весной лето прекрасное настанет
    Все зацветет вокруг,все оживет.
    Пусть потихонечку идет за годом год
    И сердце не стареет,любить не перестанет!

 3  Нет любви сегодня,нет страстей!
    Кипели,бушевали страсти и не раз
    Но отгорел костер,огонь погас...
    Покой и тишина в душе сейчас!

    Не верю я в любовь в преклонные года,
    хотя в душе еще и молода...
    Люблю я жизнь!
    Люблю детей,внуков,правнучку...
    И мир вокруг и даже эту тучку
    Что заслонила собой солнышко сейчас!
                Октябрь 2024.
   


Рецензии