Полдевятого

Застыли  стихи  полуснами,
Как  лёд  кружевной  на  пруду,
О  том,  что  не  сбудется  с  нами,
О  тех,  до  кого  добреду,

О  радостях  мелочно-жадных,
О  грусти  роскошно  цветной,
О  наших  порывах  нескладных,
О  ступе  желаний,  с  метлой.

О  счастье,  что  сразу  застынет,
Как  жара  лишённый  фондю,
О  том,  что  прийти  не  преминет
Хоть  в  темень  ночи,  хоть  во  дню.

Папка 16-3 - стихотворение 7


Рецензии
Короче - обо всем, не зацикливаясь на теме,
иначе можно докатиться до "шизы"

С теплом!

Василий Левкин   18.11.2024 11:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий.

Большаков Алексей   18.11.2024 13:32   Заявить о нарушении