Звезда
Дарила радость и покой.
Хотелось быть ей негасимой
И путеводною звездой.
Но твердь прогнулась коромыслом
В раскатах грома, бурь и гроз,
Жизнь наполнялась новым смыслом
И тенью черченных полос.
Роняя искры и фотоны,
Непримирима и чужда,
Звезда скатилась с небосклона,
Чтобы потухнуть навсегда...
Свидетельство о публикации №124111802193