Краски жизни
Желтый цвет на седину сменяя,
Все, что расцветало ярким летом,
К осени безудержно линяет.
И дожди без радуги под солнцем,
Поливают выцветшую зелень,
Их потеки в маленьком оконце,
Словно слезы проливает время...
Только память горького минора
Не приемлет налетевшего унынья,
Ищет в будущем надежные опоры
На мечты, пусть с запахом полыни.
И рассвет приходит после ночи,
Солнце заливает все тревоги -
Требует поставить многоточие,
А не точку на пути - дороге...
Радуга сильнее мрака жизни:
У цветов под осень ярче краски:
Дождь цветной на землю брызнет-
И душа растает в этой ласке...
Июль 2022 г
Свидетельство о публикации №124111802176
Хороших и светлых дней, дорогая моя Ольга, тепла, любви и радости!!)
Обнимаю нежно🩷🩷🩷
Олечка Ефимова 19.11.2024 21:53 Заявить о нарушении
Каждое ваше слово радует и несёт позитивные эмоции!
С большой симпатией и нежностью обнимаю трепетно.
Ваша Фея.
Ольга Литвинова-Тюрикова 20.11.2024 10:11 Заявить о нарушении