Прорастая сквозь Ночь эстафетой мгновений

По сугробам тоски
В лабиринте Миров
   мчатся мысли мои
     ВСПЫШКОЙ
       ВООБРАЖЕНЬЯ,
Ослепляя Судьбу
    переливами снов,
Прорастая
     сквозь
        НОЧЬ
ЭСТАФЕТОЙ
      МГНОВЕНИЙ...


Рецензии