Мысль о Вселенной

Снова  мысли о Вселенной,
 Возникают   много раз, 
Чтоб узнать о  жизни тленной, 
О связи с нами ищем  связь.
      
   Тайн  много  на  планете,
 На  той, в  которой  мы живем,
    В Антарктиде - новом Свете,
 Увидеть НЛО  живьем.
         
          Как  будто там живые  люди,
  Но  скорее существа, 
  Их  жизнь и  в  праздники  и  в  будни,
  причем   фактически одна. 
      
                На глубине  порядка километров,
  Пришельцев  видели живьем,
 Возможно люди  после  смерти, 
 Как будто Ангелы  при  том.

Пресные озёра под ледяным панцирем Антарктиды учёные обнаружили в 1996 г. Озеро Восток находится под 4 километровой толщей льда и никогда не замерзает.  Результаты термического сканирования показали, что температура воды в озере довольно высокая – от 10 до 18 тепла по Цельсию.  Ведущие страны продолжают вести работы в Антарктиде. Большой интерес к этому материку имел Гитлер.


Рецензии