Татьяна

Ах, эти грустные глаза
И руки, в коих розы
Не удивился б, коль слеза
Из глаза женщины-мимозы…
          Слегка каштановых волос
          Колечки завитков смыкают
          Лицо прелестное слилось
          В нём сожаление сверкает
Обида, жалость и сомненье
Черты лица передают
О женщине красивой мненье
Во всю и ярко создают
          Красивы плечи, оголены
          На шее бусы, красный цвет
          Глаза надеждой окрылены
          Печаль и грусть, улыбки нет
И платье белое на фото
А фото ввергнуто в коллаж
Трава внизу, вокруг забота
Цветов из окружения вираж
          И ведь, зовут её Татьяна
          В стихире, так знакомый лик
          Цветок «стихирного» бурьяна
          Не мал, красив и не велик!
17.11.2024г  г.Конаев  (Капчагай)


Рецензии