Отражения дружбы

На берегу реки, где камни гладкие,
Мы ловим отражения, как мечты сладкие.
Смех звучит, как эхо в лесной тишине,
И дружба наша крепка, как корни в земле.

Ветер шепчет нежно, унося заботы,
Нас зовут просторы, где цветут луга и гроты.
Солнце дарит свет, как лучик теплоты,
Мы соберем моменты, как капли из мечты.

Соберем вокруг себя друзей, как свет,
Чтобы вместе встретить новый день, как завет.
В каждом взгляде искра, в каждом слове — радость,
Мы будем вместе, в этом — наша сладость.

Так пусть же жизнь играет, как веселый вальс,
Мы танцуем под небом, словно в сказке, в джаз.
Смех и счастье рядом, как звезды в вышине,
И дружба наша крепка, как корни в земле.

01.02.2013


Рецензии