Так бывает
Пролетают снежинки, незваные гости.
С каждой ночью сильней остывает земля,
и тоскуют вороны на старом погосте.
Что-то ищут, лениво траву теребя,
глядя в блёклую дымку небес отрешённо.
И хоть смейся, хоть плачь, но я вижу себя
в этих серых, усталых, поникших воронах:
занавесил туман все мечты и пути,
от печали сердечку тревожно и скверно...
Ты пойми меня, осень. Пойми и прости:
ты не всем по душе. Так бывает, наверно.
Свидетельство о публикации №124111802046
Не грустите.
Спасибо за нужную задумчивость и явь.
Доброй ночи!
Александр Токарев 7 21.11.2024 22:52 Заявить о нарушении