Закрытая дверь
Хотя знаю, никто не откроет.
За дверью закрытой чёрная тень
От меня следы твои скроет.
Я не могу с потерей смириться,
Мне за дверью чудится шорох
И всё жду когда свет загорится,
Твою тень я увижу на шторах.
Мы в отношениях были не долго,
Но мне никогда её не забыть,
Милую женщину с рыжею чёлкой...
Мне хочется волком от горя завыть.
Как короед тоска душу гложет,
Не представляю, как дальше мне жить?
Путь, который с тобою был прожит
Мне невозможно уже повторить.
Время потерь наших не замечает
И продолжает размеренный бег,
В бухте всё также множество чаек
И также на землю падает снег.
На этом снегу лишь пара следов,
Слёзы стоят в воспалённых глазах,
Я понял насколько стал одинок,
Когда оглянулся однажды назад...
Свидетельство о публикации №124111802020