Если есть на свете Бог
Он мерзавцам помогает.
Остальные ловят блох.
Бог таких не замечает.
Богачи ему дают
Много денег, обещаний,
Даже в космос их пошлют
Для естественных свиданий.
Остальные у икон
Долго молятся, страдают,
За поклонами поклон.
Их молитвы напрягают.
Ни к чему ему они,
Нищеброды, самоучки,
Прожигающие дни
От получки до получки.
У мерзавцев, вижу я,
Много счастья и почёта.
Вера в Бога, жизнь моя -
Недостойная работа.
Свидетельство о публикации №124111801995