Новогодняя ёлка

Средневековая традиция
Ёлочку наряжать
Городская полиция
Защищала знать

Судей священников
Воров и мошенников
Клали на ели
И жгли с колыбели

Смолистые сучья
Не являлись топливом
Порода жучья
Тихий дом на слом


Рецензии