Утро
Пора проснуться, надо встать,
Уж надо что-нибудь затеять,
Освобождаю я кровать,
Встаю, давление не в норме,
Да, я уже давно не в форме,
Почистил зубы, надо так,
Попил водички натощак,
Присесть бы надо и отжаться
На кулачках хоть двадцать раз,
Даю себе такой приказ:
- Не стоит лени поддаваться!
Поднялся, выглянул в окно.
А там? Там всё ещё темно!
Свидетельство о публикации №124111801965