Л. Постолову-88

Как старший -младшему,скажу,
Что по твоим произведениям
Я о событиях сужу
И Составляю представления
Но ведь событий в мире тьма
И каждый день все новые.
В них столько всякого дерьма
И все почти хреновые.
p.s
жаль,что со стихм я опоздал
прохлопал день рождения,
но нет того,что я бы не желал
ТЕБЕ- со всем моим почтением!


Рецензии