Волшебство

Волшебство - это сила веры.
Только так проявляется  мир.
В ограничении не знала меры,
Тихим стуком наполняя эфир.

Время  нового звука настало.
Можно громко сказать о себе.
Чтобы боль от тебя отстала
Нужно лишь поверить судьбе.

В этом омуте вовсе не черти.
Здесь русалки и рыбы живут.
Старый смысл осветит дебри,
Тебя в загадки играть позовут.

Новый день находится рядом.
Он всегда лишь на шаг впереди.
На него ты открытым взглядом
Через призму любви посмотри.

Вот послание из верхнего мира:
«Шаг за шагом бреди не спеша.
Для вселенского светлого пира
Все тут есть. Свети, наша душа.»


Рецензии