Конвекторы судьбы!

Ловя вселенские потоки
Поймай несчастную судьбу.
И все душевные пороки
Вернутся с сущью в полынью.

И бесы в омуте потонут,
И сути все хлебнут воды.
И больше похоти не тронут,
Конвекторы твоей судьбы...


Рецензии