Как всегда
Рабы немы
Как рыбы
Головой
Об лёд.
И серые
Мы города
Отстроим там
На дне пруда
И будет это
Китеж град,
Который
Немцам
Не понять
И будет
С метками
Аршин
Один
Над нами
Господин.
Мы будем
Жить
На дне пруда,
Там где кувшин,
В котором джинн,
Но не откроем
Мы его,
Чтоб не наделал
Он чего!
Свидетельство о публикации №124111801891