Все выражения души были избитыми
И поцеловать некого, да и незачем.
Заведи собаку - будут тебе обнимашки.
Люди всему найдут замену.
Не умеешь рисовать - закрашивай раскрашки.
Вноси в них частику души.
Ни собак, ни раскрашек - не хочется.
Не везет мой душе.
Нечем дитю утешиться.
Какая-то я слишком строгая няня.
Денно и нощно настороже.
Свидетельство о публикации №124111801873