Жизнь, а не кино...

Я на людей не обижаюсь.
К чему мне груз былых обид?
Кого прощаю! С кем прощаюсь!
А кто-то сам себя казнит!

Бывает больно, я не скрою.
Прощанье тоже тяготит.
Но лучше так, чем за спиною-
Он держит нож. В глаза молчит!

Людьми порою правит зависть-
Она сильнейшая из чувств.
И если ей позволить править-
Доводит души до безумств!

Учусь прощать чужую слабость.
Не всем быть сильными дано.
Вы уж простите за банальность-
Но это жизнь, а не кино!


Рецензии