Мой малюсенький мирок

В моем МАЛЮСЕНЬКОМ мирке
Всему хватает места:
Роятся мысли в "чердаке",
"Бухтят они,как тесто":)))

Пониже,в сердце,полный шквал
Эмоций,чувств, страданий,
провалов, взлетов и потерь,
И разочарований!

Побед и проигрышей-тьма,
Но сердце-это не тюрьма,
Там их,внутри, подолгу не неволя,
Всех узников я отпущу на волю!


На белый лист-через "чердак"-
Иначе не прожить никак
В кругу моих "разборок" и
терзаний,
В награду получу вздох лёгкий за старания !!!

Так получаются стихи-в противоборстве всех стихий,
Что поэтической душой овладевают.
Печаль и радость, гнев и страсть-нам не дают в туман упасть
В провал, что Ленью часто называют:)))

Вот строю "замки на песке",
Иль в осязаемой тоске
до   сердца дрожи
Пишу о том , как был мой
 день ушедший прожит...

Мой сказочен мирок, а через миг-реален,
И он, порой, совсем не идеален...
Но он уносит из квартир и спален
Меня летать, мечтать и
               
  ...просто жить!


Рецензии