Остановитесь

В глубь России не стоит соваться...
Вдруг проснётся от спячки медведь?!
Тогда точно вам,думаю,"братцы",
На просторах российских сгореть.
Руки прочь,да и мысли  оставьте захватить
Наш российский простор!
Убирайтесь,скорей убирайтесь.
Свыше всем вам грозит приговор!

18.11.24.


Рецензии