Осени остался лишь глоточек
холод к нам зима уж пригнала.
Ворох листьев словно мироточит,
чёрной плешью преет как тоска.
Снегом завалило быстро город.
Снегири снуют то тут, то там.
И калины вкус не так уж горек,
коль вином стекает по губам.
Ветер стал морозный и игривый.
Укрывает снегом тротуар.
Словно прячет наши он невзгоды,
выполняя странный ритуал.
Отражая небо в льдинках лужи,
и даря нам искорки небес.
Осень напоследок снова кружит,
дарит мир открытий и чудес.
Свидетельство о публикации №124111801759