Вдохновение 15. 11. 2024 г. от бобровой луны

В окно бабуля посмотрела
и видит круглую ЛУНУ...
Она меня украсть ХОТЕЛА!!
Но к НЕЙ я нынче не пойду!!!
Мне будет скоро ДЕВЯНОСТО!!!!
и я почти лишилась СНА!
Гуляю по балкону ПРОСТО
И жду когда придёт ВЕСНА!!!

Мои шутливые стихи
Надеюсь, ВАС не оскорбили?
Я – средний ПОЛ, мои мозги
Уже усохли в бренном теле...


Рецензии