Миров моих ты благодать
Стозвонность истинного света.
Тебя готова различать,
Мириды нежного рассвета.
Мое дыхание бытия,
Твоим присутствием согрета.
Ты путь моих желанных дум,
Мое созвездие из света.
Грааль ты истинных миров,
Ты Бога истинный посланник.
Тебя я выбрала душой.
Мой самый лучший ты избранник.
Свидетельство о публикации №124111801723