Хаос!

Рожденный в хаосе безумном,
Погрязший в этом бытии,
Он был совсем не полоумным
Но смог с тобой сума сойти.

И он теперь не видит память,
Он как отрок ещё зелён.
А сердце сможет хаос ранить,
Вселенским импортным ножом...


Рецензии