Дед Егор - дрессировщик!

Дед Егор решился раз,
Честно и не напоказ,
Взять в дрессуру, ох, зверЯ,
Да кагого! МедведЯ!

Ну, и вот, пошёл он в лес,
Помолился, вот те крест,
Запиликал на дуде...
Смотрит: -А медведь-то где?

Ух, танцует, бурый зверь!
Хочешь верь, ну, иль не верь,
И мужик пустился в пляс,
И создал ансамбль "Я - ас!"

Ночку каждую: -Ду-ду...
Спит и смотрит на луну,
Снится тот ему медведь...
С ним сплясать ему б успеть!

18.11.24.       НК
---------------------------------------
С благодарностью за вдохновение!
«Дрессированный медведь»(Игорь Алаев)
http://stihi.ru/2024/11/15/7781
---------------------------------------
Благодарю авторов за ответы!
---------------------------------------
       Хорошо, что не задрал,
       И в присядку станцевал!
       Или это дивный сон?
       И мозгов сплошь закидон? ;
              ---Мила Царёва   19.11.2024
Закидон, то это да!
Ведь уж многие года
Деду нашему, ага!
              ---Я

       Мне мишутку жаль, сестра,
       Он же бурый, а не змей.
       А вообще-то ты правА,-
       Надь, ещё себе налей...
              ---Валентин Корнев
Я ещё бы налила,
Но во сне, Валёк-то, как?
Попытаться? Пролила!
Ты нальёшь? Давай мастак!
              ---Я


Рецензии
Интересно, замечательно, Надежда!
http://stihi.ru/2024/11/21/1016

Жюр22   21.11.2024 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Надежда Корн   21.11.2024 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.