Не стоит сожалеть

Погода на сутках перевернулась
Часть снега с поля зрения ушла.
За ночь в воду и лёд превратилась
Вот такие в природе бывают дела.

Об этом, конечно, не стоит сожалеть
Значит других вариантов пока нет.
Будем смиренно кордебалеты терпеть
От воли Божией будет знамо ответ.

Уже Михайлов день на пороге
Так, что прожить осталось малость.
Не позавидуешь медведям в берлоге
От сна одна лишь усталость.

Наши люди привычны к такому
Не конём не возом гласит поговорка.
Сценарии и по хлеще многим знакомы
Где нет ясности битьё идёт или порка.

Погода на сутках перевернулась
Часть снега с поля зрения ушла.
За ночь в воду и лёд превратилась
Вот такие в природе бывают дела.


Рецензии