Ноябрь серостью зальет

Ноябрь серостью зальет,
Охватит серостью просторы,
Деревья оголяет вот,
Влияет серостью на город.

И серые кругом дома
Слились с пространством очень серым.
И ждут, когда уже зима
Все изрисует белым мелом.


Рецензии