Живи Живи Живи Планета!

И всё же, - "Я поверил в это!"
Открою маленький секрет,
- "Ах, как мне Нравится Планета!
Другой такой, на Свете нет!"
Чужим не верю разговорам.
И хоть мой Опыт небольшой,
я оценил Планету, - Взором,
Умом, и Сердцем, и Душой.

Люблю Земля Твои Просторы!
Люблю я - степи и поля.
Люблю луга, леса, и горы,
озёра, реки и моря!
Люблю Родимые Просторы!
Люблю я свой Родимый Край!
Люблю свой Дом родной, и Город!
Люблю свой маленький,
- но "Рай"!

Ах, как мне нравится Всё это!
И пусть узнает Белый Свет,
- "Ты будешь Одами воспета!"
В моих Словах, сомнений нет.
Благодарим Тебя Планета,
- Благодарим Тебя, Земля!
Ты Подарила Жизнь Нам (эту),
- Живём, Тебе Благодаря!

Чужим не верю разговорам.
И хоть мой Опыт небольшой,
я оценил Планету, - Взором,
Умом, и Сердцем, и Душой.
- "Ах, как Прекрасны всё же эти
Земные Чувства на Душе!
Как Хорошо Жить на Планете!
В Душе оставлено клише,

В Итоге, - "Я поверил в это!"
Я открываю свой Секрет,
- "Ах, как мне Нравится Планета!
Другой такой, на Свете нет!"
Планете, не дают Советов,
но Пожелания ...
Не забудь,
- "Живи Живи Живи Планета!
Лети, прокладывая путь!" ...

========

(Предварительная версия Песни)
- https://disk.yandex.ru/d/9U5ij4c1J0xOfg
 


Рецензии