Если

Если стынет в доме пирог,
Значит там тебя очень ждут.
Если тянет назад за порог-
Это значит не нужен тут.
Если в чане варенье кипит,
Значит вместе вы навсегда.
Если яда бокал испит,
Значит с кем-то случилась беда.
Если кто-то тебя полюбил,
Значит этого не забыть.
Если ты кого-то простил,
Так наверно тому и быть.
Если золотом листьев пожар-
Это значит,что скоро зима.
От разлуки бросает в жар-
Это значит что ты одна.


Рецензии