Пока милый друг!
Повторяю в уме "дважды два..."
Вот и всё
И погаснут в камине дрова!
Ни к чему вспоминать всё что было,
Тебе не понять как любила
Я утренний кофе
Из тёплых и ласковых рук...
Ты один, как и я,
Но уже не со мной...
Карантин
В отношениях этой зимой!
Ни к чему эти долгие письма,
Тебе не понять как зависима
Я от надёжных
Любимых и ласковых рук!
На стекле
Растворятся снежинки слезой
Столько лет
Создавала уют и покой...
Ни к чему говорить о разлуке
Тебе не понятны все звуки
И ноты мелодий
На струнах заботливых рук!
Напролёт эти ночи
Не спится пока...
Самолёт унесёт
Грусть мою в облака!
Ни к чему повторять обещания
Я улыбнусь на прощание и
Вырвусь из рук
Со словами "Пока милый друг!"
Вот и всё!
Повторяю в уме "дважды два..."
Вот и всё
И погаснут в камине дрова!
Ни к чему вспоминать всё что было,
Тебе не понять как любила
Я утренний кофе
Из тёплых и ласковых рук...
Свидетельство о публикации №124111801456