И вот, Чудовище Моё прекрасное!

Всё ищет!
И находит!
Как ни странно!
В грязи иль на Земле таланты!
Иль бисера вкрапления !
Почти в дерьме)))
Конечно!
Мы восхищаемся!
И, может Рады!
Хотя!
Терзает Нас вопрос!
Мы строим!
Только незаметно долго!
И хочется!
Чтоб иногда!
Возможно!
И с БорщомЪ!


Рецензии