Помощник

Я вдруг проснувшись захотел
Осуществить так много дел:
Помыть полы, исправить кран,
Пришить оторванный карман,

С собакой часик погулять,
Братишке танк нарисовать,
За хлебом в магазин сходить,
Сестрёнку в садик проводить,

Для школы книгу почитать
И басню выучить на пять.
В мечтах я многое успел
И сделал столько нужных дел! 

Я мысленно уже герой.
Мне дали орден золотой!
Себя улыбкой наградил,
Держался из последних сил! 

Ведь у подушки есть магнит,
Который так к себе манит.
Прилёг обратно на кровать.
Трудягам нужно много спать.

Марина Курина,
17.11.2024.


Рецензии