Не могу спокойно кофе пить

В воздухе стоит тревожный гул,
Сердце неприятно теребит
Не могу спокойно кофе пить.
Просто так есть торт и шаурму.

Это проза – да, в ней глянца нет.
Всё банально. В этом то и жизнь –
Есть и пить, когда безумец где-то
Заряжает ATACMSы на аминь.

Там отмашку дали – ждем сидим
Запивая кофе бутерброд...
А чЕЛОВЕК какой-то (боже с ним)
Улыбается – ему же хорошо!


Рецензии